Description

Passionné par les anciens savoirs-faire ruraux et préoccupé de la sauvegarde de notre patrimoine, j'utilise depuis 2017 un four à bois au Cerneux-Veusil.

Je travaille uniquement avec des farines certifiées Biosuisse ou Demeter, moulues le plus fraîchement possible, afin de garder toutes leurs propriétés et saveurs. Tout le pain est réalisé sans machine, y compris pour le pétrissage. A l'exception du pain des Roys - qui contient de la bière et donc de la levure - toute la panification est réalisée au levain naturel.

Et tant que la neige n'est pas là, c'est à vélo que j'amène le pain au marché et aux différents dépôts !

Fournée du mardi
Au fournil du Cerneux-Veusil
mardi de 15h à 18h

-A La Marchande, Saignelégier
mercredi de 09h à 18h30

Fournée du vendredi
Au fournil du Cerneux-Veusil
vendredi de 15h à 18h

Au marché de Tramelam
samedi de 07h à 12h

A La Marchande
Saignelégier, samedi de 09h à 16h

Horaires d'ouverture

Lundi : Fermé

Mardi : 15:00-18:00 (sur réservation)

Mercredi : Fermé

Jeudi : Fermé

Vendredi : 15:00-18:00

Samedi : Fermé

Dimanche : Fermé

Informations de contact